Caseificio Pennar di Asiago
La produzione di formaggio qui è divenuta nei secoli un patrimonio tramandato di generazione in generazione. Essa è legata anche a particolari tecniche di allevamento e alla conoscenza dei migliori pascoli.
L’alimentazione delle mucche prevede il rispetto di un rigido protocollo senza l’ausilio di insilati che permette di ottenere formaggi di gran pregio.
Grana da tavola – Grana vecchio – Mezzano dolce – Asiago D’allevo – Gallio affumicato – Stravecchio – Pressato fresco – Pennarone – Burro da 250 gr – Crema di formaggio
Caseificio Bettiol di Roncade
I prodotti del Caseificio sono tutti realizzati con tecniche artigianali, finalizzate a conservare profumi e sapori dell’antica arte casara.
BOCCONCINI DI LATTE – CILIEGINE DI LATTE – CASATELLA – RICOTTA FRESCA
CACIOTTE: CASALINO – MORBITE – ERBA CIPOLLINA – SPECK – RADICCHIO – PEPE – MARGHERITA – PERONCINO – TARTUFO
PANNE COTTE – FORMAGGIO DA PIASTRA – FORMAGGIO UBRIACO – CACIOTTA AFFUMICATA DA GRATTUGIA